Найти
Статьи

Motul расширяет сотрудничество с МАДИ, открыв новую научно-техническую-лабораторию MotulEvo в стенах университета
29.05.2017 Motul расширяет сотрудничество с МАДИ, открыв новую научно-техническую-лабораторию MotulEvo в стенах университета

22 мая в стенах Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в рамках инновационной программы MotulEvo прошло торжественное открытие новой научно-технической лаборатории под патронажем компании Motul.



Лукойл GARDEN 2T
25.05.2017 Лукойл GARDEN 2T Актуальная новинка в сети магазинов "Спорт-Авто"


Смертельная болезнь моторных масел
24.05.2017 Смертельная болезнь моторных масел

Пару недель назад в один из автосервисов «Спорт-Авто» обратился клиент, посетовав на то, что началась сильные проблемы с автомобилем, который вот только завершил свое гарантийное обслуживание и ТО у официального дилера. Синдромы, описанные владельцем, были достаточно неоднозначны, и было принято решение произвести «вскрытие». Картина, открывшаяся взору механикам сервисного центра, повергла в удивление и ужас одновременно. Но не будем забегать вперед и теперь обо всем по порядку.

Внимание! Остерегайтесь прочтения на ночь.



Весеннее обновление с ЛУКОЙЛ GENESIS
21.04.2017 Весеннее обновление с ЛУКОЙЛ GENESIS ЛУКОЙЛ продолжает популяризировать новую линейку масел GENESIS, характеристики которой на порядок превзошли международные стандарты.

Этой весной несколько сотен водителей в разных уголках страны согласились нанести логотипы ЛУКОЙЛ GENESIS на свои авто. Специалисты Лукойл выяснили у нескольких автовладельцев, что подвигло их поддержать кампанию по продвижению новой линейки масел.


ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД АВТОТОР
07.04.2017 ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ  КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД АВТОТОР ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало контракт с ООО «АВТОТОР Холдинг» на поставку смазочных материалов для конвейерной заливки новой линейки малых дизельных двигателей калининградского автомобильного завода.


ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА НОВОМ УРОВНЕ: МАСЛО ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED
10.03.2017 ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА НОВОМ УРОВНЕ: МАСЛО ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED

Хороший автомобиль может прослужить долгие годы при условии качественного технического обслуживания в послегарантийный период. Неотъемлемой частью такого ТО является правильный подбор моторного масла и его своевременная замена. Для современных легковых автомобилей с пробегом одним из самых популярных выборов сегодня становится моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W‑40. Защита двигателя от износа при использовании этого масла превосходит стандарт API SN до 6 раз!



ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI
16.02.2017 ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI

Это новая всесезонная универсальная жидкость для автоматических трансмиссий. Данная жидкость разработана для использования в широком диапазоне АКПП, учитывая жесткие требования ведущих мировых производителей оборудования. Может использоваться в автоматических трансмиссиях европейского и американского производства. ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI рекомендовано для сервисного обслуживания импортных и отечественных автомобилей, как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации.



Энергосберегающие масла
Энергосберегающие масла Энергосберегающие масла

Реальность или миф? Какую экономию дают энергосберегающие продукты и почему до сих пор нет единой методики определения энергосберегающих свойств моторных масел?


Продукция SS20
Продукция SS20 Научно-производственное предприятие «Система технологий» зарекомендовало себя как разработчик и производитель компонентов подвески автомобилей, снискавших признание за высокое качество исполнения и те неоспоримые достоинства, которые они придают автомобилю. Каждая из разработок, выпускаемых под брендом «SS20», является оригинальным, запатентованным продуктом, конструктивно отличным от штатных аналогов, ориентированным на повышение качественных характеристик автомобиля.


ГРУППА КОМПАНИЙ "САПФИР"
ГРУППА КОМПАНИЙ "САПФИР"

Группа Компаний "САПФИР" -  первая на Российском рынке АВТОХИМИИ, АВТОКОСМЕТИКИ И АВТОАКСЕССУАРОВ компания.


ADDINOL Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V
ADDINOL  Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V

Немецкий специалист по смазочным материалам  ADDINOL  расширил свой ассортимент двумя новыми vоторными   маслами :  ADDINOL   Professional   1040  E9 и 1540 E9.
Эти дизельные  моторные   масла  класса SHPD (Super-High-Performance Diesel) перевыполняют требования ACEA E9/E7 и API CJ-4 и разработаны специально для высоконагруженных турбодизельных двигателей грузовых автомобилей, а также строительной и сельскохозяйственной техники.


 


Finwhale® стал победителем Премии
Finwhale® стал победителем Премии Бренд Finwhale® стал победителем Премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА -2011» в номинации «Фильтр года для отечественных автомобилей»



СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МАРКИ MOLYKOTE
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МАРКИ MOLYKOTE "Спорт-Авто"- официальный партнер компании ЗАО "АТФ" по дистрибуции смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning производства  Dow Corning в Вологодской области.

Molykote - это высокотехнологические смазочные материалы от компании Dow Corning для гидравлических систем, воздушных компрессоров, воздушных насосов, коробок передач, цепей, холодильных компрессоров и других механизмов, работающих в экстремальных условиях. Ассортимент Molykote включает: смазочные материалы для пищевой и фармацевтической промышленностей; газовой, нефтехимической и химической промышленностей; металлургической сталелитейной промышленности.



Моторное масло Motul. Настоящий «премиум»
Моторное масло Motul. Настоящий «премиум» Моторное масло Motul. Настоящий «премиум»

О тенденциях на российском рынке моторных масел, а также о ситуации в сегменте премиум рассказывает Константин Сперанский, менеджер по развитию российского представительства компании Motul — одного из лидеров в производстве синтетических смазочных материалов.




Общая информация о продукте AdBlue
Общая информация о продукте AdBlue AdBlue® это зарегистрированная торговая марка продукта AUS 32 (Водный раствор мочевины, 32.5%).  Авторские права на AdBlue® принадлежат Ассоциации Автопроизводителей Германии (VDA). Продукт представляет собой раствор мочевины высшей степени очистки (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%) и применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях с применением технологии SCR (Селективной Каталитической Нейтрализации).

Применение систем SCR на двигателях тяжелой техники необходимо для достижения экологических нормативов Евро 4 и Евро5 по выбросу вредных веществ.


MOTUL. Sport. News. #36
MOTUL. Sport. News. #36 Журнал MOTUL. Sport. News. # 36



О компании AGIP
О компании AGIP

ООО «Спорт-Авто» имеет возможность поставки высококачественных смазочных материалов марки AGIP - коммерческого бренда Итальянской группы Eni S.p.A., необходимые для обслуживания транспорта, строительного и подъемно-транспортного оборудования.

подробнее...




Статьи 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все